Wisnu Kumoro’s SHANGHAI STORY (EXTENDED version) – Shanghai Video



published: 2018-05-13 12:00:04

Ini versi full + extended dari #ShanghaiStory Wisnu Kumoro.

Buat yang udah pernah nonton, silahkan nonton lagi versi full nya.

btw, keseluruhan video ini direkam menggunakan Samsung Galaxy S9 Plus dan melalui proses penyesuaian warna dengan Adobe Premiere Pro.

Channel NETWORKSTUBE: https://www.youtube.com/user/NeTworksTuBe

Richard Allela: https://www.instagram.com/rich_allela

—–

My first single JADI DIRI SENDIRI is out now!

Here’s the MV Jadi Diri Sendiri: https://www.youtube.com/watch?v=QnQHhpik2JA

iTunes: https://goo.gl/iBNfqc
Spotify: https://goo.gl/zb91pH
Apple Music: https://goo.gl/Sf8pE8
Amazon: https://goo.gl/uUbQcf
Tidal: https://goo.gl/Gjc7rw
Deezer: https://goo.gl/Y2fGLj
and you can find #JadiDiriSendiri on your other favorite stores!

—–

My Gears for youtube videos:

Apple iPhone 7: https://goo.gl/hrW7gY
CANON EOS M6: https://goo.gl/cTh2mN
CANON EOS M3: https://goo.gl/edGXpb
Boya BY-M1: https://goo.gl/g9oFXT
Rode Micro: https://goo.gl/NLrYKs
Tripod :https://goo.gl/frr6Bj
Lighting : https://goo.gl/hMmwUW

—–

Mau tau harga smartphone terbaru?
Harga Lenovo: https://goo.gl/paqD5b
Harga Samsung: https://goo.gl/5Hwpkm
Harga Xiaomi: https://goo.gl/PMEqYh
Harga Apple iPhone: https://goo.gl/ebTH5N
Harga Oppo: https://goo.gl/2emV4j
Harga Vivo: https://goo.gl/NycyXr
Harga Sony: https://goo.gl/AiVpw6
Harga Huawei: https://goo.gl/e3oFAJ
Harga Oneplus: https://goo.gl/uds2f8
Harga ASUS: https://goo.gl/cp1okv

—-

WISNU’s website: http://wisnukumoro.com
Twitter: https://www.twitter.com/WisnuKumoro
IG: https://www.instagram.com/wisnukumoro
FB Page: https://www.facebook.com/wisnukumoro
music background: Youtube Audio Library

Disclaimer:
#CurhatGadget adalah segmen dimana kita bisa mencurahkan isi hati selama menggunakan gadget atau smartphone kesayangan yang kita pakai sehari-hari / daily driver kita. Nah penilaiannya suka-suka sang pemiliki. Ada yang menilai design, spesifikasi, harga, ukuran, fungsi, bahkan hal-hal gak terduga!

Di #CurhatGadget juga akan ada rekomendasi atau alasan kenapa sebaiknya teman-teman yang menonton sebaiknya membeli smartphone yang dibahas; dan juga sebaliknya akan ada alasan-alasan kenapa sebaiknya pikir-pikir atau jangan beli smartphone itu. Smartphone yang dibahas bisa berbagai brand. Mulai dari Apple, Samsung, LG, HTC, Xiaomi, Oppo, Lenovo, Motorola / Moto, Oppo, Vivo, Blaupunkt, Nokia, Meizu, Blackberry, Alcatel, Asus, Acer, Sony, Huawei, Oneplus, ZTE, atau yang lainnya.

Dan ada #GadgetStory yang merupakan sebuah sketsa singkat dalam berbagai topik mengenai dunia technology, gadget, dan smartphone yang dikemas dekat dengan keseharian. Mencoba mengangkat sisi emosional dari sebuah gadget dengan memberikan aksen pada value tiap gadget yang dibahas.

source

Some local news is curated - Original might have been posted at a different date/ time! Click the source link for details.

20 Comments - Write a Comment

  1. jadi yg dibawa pulang andy atau shuang nih bang..? jadi shanghai love story gitu.. ๐Ÿ˜˜

    Reply
  2. Closingnya juara mas bro๐Ÿ™๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Reply
  3. Keren ceritanya, perpisahan yg tak terlupakan. Nice. ๐Ÿ‘

    Reply
  4. suaranya juga cuma pakai mic s9?

    Reply
  5. Chines memang begitu.. Beda dengan dulu. Cerita dikit.. dulu kontingen indonesia mengunjungi syanghai yg mencoba infes di syanghai di sambut luarbiasa.. Mereka benar2 mengadopsi cara islam cara2 rosul dulu berdagang, itulah membuat luarbiasa pasar china di terima di seluruh dunia.. Para infestorpun takhluk ke china bukan karena di tekan tapi karena di perlakukan bak raja. Sadar.. Kita tahu china berideologi komunis, partai terbesar dan pemenang pemilu juga partai komunis.. Disini berarti kita tahu khan polafikir mereka?
    Bukannya saya mengajak suuzon.. Samasekali tidak, tp jagan sampai kita terbuai.. Kita tidak igin seperti negara tibet dan turkistan.
    Pesan saya untuk delegasi yg pergi ato dipanggil ke china.. Nikmatilah kepergian kalian.. Nikmati pelayanannya.. Namun kalian harus memegang poin yg kalian tuju erat2 jagan sampe terlepas.. Tetap perjuangkan tujuan awal kalian, moga para pengusaha dan inteprener muda indonesia berjaya. Salam!

    Reply
  6. ga kuat liat endingnya bang ๐Ÿ˜ญ

    Reply
  7. This is first moment, gue lihat video dari gadget reviewer dan bikin gue tersentuh.. bukan karna spesifikasi hp yg dipaparkan, tetapi nilai" hidup yg ditunjukan..

    Bikin baper kya nonton drakor๐Ÿ˜…

    Reply
  8. ada yg tau lagu menit 25:37 ga? penasaran bgt.Jd inget pernah dipake sama koreanenglishman wedding.

    Reply
  9. Lah… Nangis cewek nya… Tanggung jawab bang, cocok, bawa pulang, nikahin. Atau saya sleding.

    Reply
  10. Gue pertama kali ngiri sma lu bro saat ngusap air mata cwek shanghainya….

    Reply
  11. menit berapa yang di thumbnail?

    Reply
  12. emang pernah pacaran bang? kok bilang mantan mantan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Reply
  13. Wah bikin nangis anak orang lu brooooooo……hayooooooooo tanggung jawab bawa pulang indonesia ^0^

    Reply
  14. speechless.. but you get more bro, you are the great MAN now.. keep fight.. and take your dream come true.. God Bless U..

    Reply
  15. Gara2 video ini ane putuskan buat subscribe channel bang Wisnu (setelah sblumnya jadi penonton aja). Menginspirasi banget plus baper. Hahaha.. sukses selalu bang.

    Reply
  16. gua ngulang2 endingnya sih :')
    thx udah ngasih video keren sebelum gue tidur, tq tq tq tq tq. nite :'

    Reply
  17. Wqwqwq maen nyosor ae tu tangan bang jk
    Inspiring!
    btw
    masih kontak2an ga bang sama cewenya haha

    Reply

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.