ANGELA SUDAH DEWASA NIH ! WKWKWK REVIEW SKIN ANGELA SHANGHAI MAIDEN ! STARLIGHT MEMBER BUALN JULI – Shanghai Video



published: 2018-07-04 09:26:39

Follow juga social media gue yang lain ya
Instagram : https://www.instagram.com/kelvinalfiando
Facebook : https://www.facebook.com/kelvin.alfiando
FB Pages : https://www.facebook.com/kelvinalfiandoreal
Twitter : https://www.twitter.com/kelvinalfiando
Join Discord : https://discord.gg/HPkwsSe

CHANNEL KHUSUS LIVE STREAM :
https://www.youtube.com/channel/UCHdc3AC49Iln_X072ZapPng

ANNA LADAINA : https://www.youtube.com/channel/UC_q4a91FJBc4HBXaEY-aRpg

LINK TOP UP DIAMOND MURAH : https://www.unipin.co.id/mobile-legends
—————————————————————————————————————-
buat para pengunjung baru channel gue dan mau ikutan giveaway diamond mobile legends yang selalu gue undi setiap hari senin.
caranya gampang banget :
1. Subscribe channel gue
2. Like dan Share Video gue
3. Follow Instagram gue : https://www.instagram.com/kelvinalfiando
4. Comment Nama , Nomor id , Nama instagram kamu
pemenang akan gue umumin setiap hari senin di Youtube gue.
Jika diantara 4 persyaratan itu ada yang tidak lengkap(contoh : tidak mencantumkan nomor id/nama instagram atau belom memfollow instagram gue).

so , stick to the rules ya guys.
—————————————————————————————————-

source

Some local news is curated - Original might have been posted at a different date/ time! Click the source link for details.

38 Comments - Write a Comment

  1. siapa yg udh nonton channel kapten liong terus kesini.?

    Reply
  2. Cantiknya Minta ampun 😂

    Reply
  3. bonekanya lebih bagus vampir mustinya yaaa,kan suasana cina gitu 🙁

    Reply
  4. Ricky.007 id 200228601#9048
    Ricky Agung hm ig skin lance

    Reply
  5. Keren njir gw paling suka angela nih hero op

    Reply
  6. Bagus Banget Skin Nya :v

    Reply
  7. 3:10 franco kok bisa dapet asisst si

    Reply
  8. Maiden=Medan?
    Gw Tinggal di medan

    Reply
  9. Gw udh beli itu skin nya efek nya mantep banget

    Reply
  10. Abis nonton nih video, gw fix beli skin cyc yg epic

    Reply
  11. Enk banget jadi yutubers banyak duit gua jg pengen☺

    Reply
  12. Bang follback Ig aku bang asytar.danish.ananta

    Reply
  13. Ini Angela versi imlekan

    Reply
  14. Ini yg aku tunggu bang, akhirnya upload juga setelah spiderman ngutang😁😂

    Reply
  15. Ini Angela versi imlekan

    Reply
  16. Temennya kasian tuh kak udh 22 chat ndk di bls.wkwkwk

    Reply
  17. Singe haue singe haue xiexiexiexiexie wkwkwkwkkw

    Reply
  18. Mhark_18
    ID:73282747 [3017]
    SKIN:Akai Monk

    Reply
  19. Subscibe Juga Ya Channel Aku !!!

    Reply
  20. GW paling suka cannel Luh bang 😃

    Reply
  21. Maiden kaya medan ya wkwkwkwkwkwkwkwk😎😎😁

    Reply
  22. Cue ngidam skin jadiny wkkw

    Reply
  23. вαиg кєℓνιи нєвσн вgт

    Reply
  24. вαиg кєℓνιи нєвσн вgт

    Reply
  25. Akhirnya nongol juga bang , baru liat notif hihi 😅😅

    Reply
  26. Bang kelvin request dong main ome tv

    Reply
  27. Bismillah
    Daffa, ID ML : 212136881 (9111)
    IG : dzahrans.mlbb

    Semoga beruntung!

    Reply

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.