Lamborgini Super Trofeo 2018 di Shanghai – Shanghai Video



published: 2018-10-01 09:57:14

Pada video ini kami buka topeng. Membawa para pemenang Fastron Vlog Competition 2018 untuk menonton langsung balapan Lamborghini Super Trofeo di Shanghai.

Inilah Pemenang dari Vlog Competition :
1. Valent Fun (@valentfun21)
2. Adjie Sambogo (@adjiesambogo)
3. Febriana Binarzerotripracing (@febriana_ztr)
4. Dafil Darmawan (@dafil_darmawan)
5. Beni SP (@beni_spt)

BGM (in order) :
1. Illenium – With You ft. Quinn XCII (Crystal Skies Remix) _ No Copyright Music

► Crystal Skies

► Illenium

https://www.facebook.com/Illenium

► Quinn XCII

https://www.facebook.com/quinnxcii

2. Illenium feat. Liam O’Donnell – It’s All On U [No Copyright Music]

~ Illenium:
http://www.facebook.com/illenium


https://www.instagram.com/illeniummusic

Beli Merchandise kami di https://www.tokopedia.com/motomobi
————————————————————————————————————-

Ingin mengasah kemampuan translate ke bahasa inggris click link ini https://goo.gl/mG5OWS

Please follow MotomobiTV other Channel :

Om Mobi
https://www.youtube.com/c/OmMobi

Massmobi
https://www.youtube.com/c/Massmobi

Instagram :
https://www.instagram.com/motomobitv/
https://www.instagram.com/massmobi/

Twitter :

Facebook :
https://www.facebook.com/MotoMobiTV

*for contact and inquiries please email us at motomobindo (at) gmail dot com or check out channel page

source

Some local news is curated - Original might have been posted at a different date/ time! Click the source link for details.

25 Comments - Write a Comment

  1. om tolong jgn clickbait klo gk mau nunjukkin muka gk usa bikin clickbait yg ada hanya biken viewersnya kecewa

    Reply
  2. Bercahaya kaya kisah nabi ajah

    Reply
  3. mereka ketawa hidung om mobi pake turbo,jadi napasnya boros,,makanya topeng nya buat filter udara yg msuk,biar lolos regulasi euro 6,,,wkkkkkkkk

    Reply
  4. Cuma segelintir orang yg tau mukanya om mobi, om mobi tampan dan mapan kok?

    Reply
  5. Sudah dapat dipastikan KLIKBET ?

    Reply
  6. Ternyata wajah om mobi bercahaya??

    Reply
  7. Gatau bener atau salah om mobi ama mass mobi ade kaka.wajahnya mirip wwke

    Reply
  8. Motomobi rasa om mobi
    🙁 kangen motomobi yang dulu

    Reply
  9. Aku tercengang..ternyata faceless

    Reply
  10. Om mobi nurut Peterpan…
    Buka dulu topeng mu ??

    Reply
  11. Sekali kali MOTOMOBI & CREW pada TRAVELLING dong hehe dan kami paling suka para GIRLS GIRLS yg berjalan hehe

    Reply
  12. Tunggu sampe GT-R 2020 keluar. Lenyap ini euphoria Lambo di Super GT.

    Reply
  13. Udah pernah tau ah muka om mobi,banyak bertebaran.. ???

    Reply
  14. Kereeeeeen euy ngedit nya skrg om… I'm very feel in for this a moment cool om mobi juaraaaa deh

    Reply
  15. Hhahahasseeekkkk…. Luar byazaah…

    Reply

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.