Jane Callista – Vlog Shanghai China 2018 – Shanghai Video



published: 2018-11-24 23:52:50

Hallo Temen-temen….

beberapa hari lalu aku berkesempatan berkunjung ke Negara China karena diundang ke acara Kids China Got Talent!

Nah sehabis shooting aku langsung deeh menuju tempat-tempat lokasi wisata yang ada di China…

Ini baru yang di Shanghai loh, aku juga mengunjungi beberapa tempat keren lainnya ditunggu ya Vlog Jane Callista selanjutnya! ?

Follow Instagram @janecallista

source

Some local news is curated - Original might have been posted at a different date/ time! Click the source link for details.

36 Comments - Write a Comment

  1. Jane umur kamu brp Jane pliss jawabb

    Reply
  2. Kesenangan Itu Harus Have Fun Holiday Shanghai Jane Callista Yang Sangat Cantik,Imut&Lucu

    Reply
  3. Jane kalo kechina ngajak aq dong?

    Reply
  4. Wahhh asik banget ya Jane
    Keren ❤️❤️ bikin lagi yaa ??

    Reply
  5. Jane nanti ada lanjutannya kan?

    Reply
  6. Wah seru ya Jane. Ingat aku gak Jane aku Cellin yang ikut meet and great mall artha gading. Have Fun ya❤❤❤

    Reply
  7. cece jane , videonya bagus banget . Aku suka sama video cece jane , makin kesini cece makin cantik dan pintar dalam bahasa inggris dan mandarin . Aku liat di video cece jane , cece pernah nyanyi di china ya . Sukses terus y ceh …..

    Reply
  8. Jane coverin lagu ibu kita Kartini jane

    Reply
  9. Jane tolong subscribe aku dong plissssss banget jane subscribe aku dong plisssssss aku kan udh subscribe kamu subscribe ya kak jane ku mohon

    Reply
  10. Jane sekolah kamu gimana kalo di China?
    Cita cita kamu apasih?
    Btw Jane ulang tahun tanggal berapa?
    Agamanya apa Jane?

    Reply
  11. Jane sekolah kamu gimana kalo di China?
    Cita cita kamu apasih?
    Btw Jane ulang tahun tanggal berapa?
    Agamanya apa Jane?

    Reply
  12. Seneng bgt dgn kak jane yg punya segudang prestasi meski masih cilik… Cia you jie jie…!!! Hao bang keyi qu zhongguo!

    Reply
  13. Jane kamu cantik banget dan suara nya bagus banget lagi

    Reply
  14. Wah kakak jane keren ……kak jane jalan jalan ke china….."'

    Reply
  15. Kaka enak aku lg gak ada teman

    Reply
  16. Halo kak jane kamu kelas berapa???

    Reply
  17. Halo jane ini aku jessica yang waktu itu kamu sms aku.
    Kamu cantik banget……

    Reply
  18. Kak Jane orang Cina ya kok mirip orang cina?

    Reply

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.