NATIC KE CIDUK, TIM BTR MENGAMUK DI PMCO SEA 2019 | MATCH 4 DAY 1 | PUBG MOBILE INDONESIA – Shanghai Video



published: 2019-05-08 20:08:37

ini adalah highlight pmco 2019 pubg mobile di shanghai cina.
untuk yang main hari ini group A match 1 pada day 1 ada dua tim indonesia yan bermain di match ini yaitu: BTR dan Victim. INDOPRIDE

untuk melihat lebih banyak lagi highlight pmco sea 2019 di shanghai cina silakan cek channel kita.

Credit Video: https://www.youtube.com/channel/UCkB_AwGXxPAKdahxGHpeC4Q

source

Some local news is curated - Original might have been posted at a different date/ time! Click the source link for details.

34 Comments - Write a Comment

  1. Cesterya toksic bgd dah..
    Anjing….
    Gak pantes jdi cester…

    Reply
  2. Kok team secret gak kelihatan ya? Maaf gak gitu ngerti soal turnamen

    Reply
  3. Walaupun yang main mewakili negara sendiri jadi caster itu harus profesional jangan trlalu kelihatan memihak salah satu tim

    Reply
  4. Judulnya berlebihan kampret

    Reply
  5. Ngamuk dari mana kill 1 doank .. Judulnya alay anjerr.. Yg ngamuk rrq tu killnya 12 lebih..🙄

    Reply
  6. BTR klo di indo emang jago klo udah ke luar negeri, ahhh begitulah

    Reply
  7. Caster nya kaya suara bang EJ hehe

    Reply
  8. Gapantes jd caster tolol

    Reply
  9. Ngamuk palalu kill cuman 1 njing

    Reply
  10. haaaa ngamuk,,,, jd cacing gaming iya

    Reply
  11. ngamuk, kalah 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    Reply
  12. Woi kampret kaum bar bar harusnya kita support BTR bukan malah di hujat…kbanyakan bocah micin ni koment

    Reply

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.