TAK TERIMA RRQ WIN! TIM BIU BIU DATANGI TIM RRQ DI POCHINKI PMCO 2019 MATCH 4 DAY 2 – PUBG MOBILE ID – Shanghai Video



published: 2019-05-09 18:48:29

ini adalah pertandingan taornament PMCO SEA 2019 Day 2 Match 4 yang di selengarakan di shanghai china.

ayo dukung 5 team yang mewakili indonesia bermain Mengalahkan team-team dari negara malaysia, Thailand, Philipina, Vieatnam, Kamboja di PMCO SEA 2019 dengan #indopride.

Untuk Team Indonesia Yang bertanding hari ini adalah:
– ONIC
– WAW
– EVOS

Free Subscribe Sob: https://www.youtube.com/channel/UClS6Zw13qEPQeK1LhD58-mw?sub_confirmation=1

Credit Video: https://www.youtube.com/channel/UCkB_AwGXxPAKdahxGHpeC4Q

source

Some local news is curated - Original might have been posted at a different date/ time! Click the source link for details.

48 Comments - Write a Comment

  1. Menurut saya BIU BIU itu skil nya baguss .
    Tapi yg salah adalah teman satu team belum bisa main kompak..
    Semangat terus Buat BIU BIU masih ada waktu untuk juara..
    Jangan dengarkan omong orang yg suka menjelek jelekan kamu..karna mereka besar mulut dari pada tindakan..

    Reply
  2. Mampos malaysia kgk ada yg lolos

    Reply
  3. Tuhan menciptakan kedua tangan kenapa kalian tidak baku hantam saja para netizen

    Reply
  4. RRQ IS REALLY GOOD PLAYER THEY CAN HANDLE ANY SITUATION BUT SINCE IM A FAN OF BIUBIU TEAM I STILL SUPPORT THEM AND FOR ME BIUBIU IS THE BEST. WELL ITS JUST MY OPINION SPREAD LOVE๐Ÿ˜๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž AND STOP CURSING EACH OTHER.๐Ÿ˜˜

    Reply
  5. Luck does matter look how ts…. In bad position rrq took ovr advantages…… Almost evry game pmco… Biubiu got no luck… Still to comin bck

    Reply
  6. Biu biu ngga gitu mukanya nyet wkwk

    Reply
  7. Like rrq n other team hs same statigy… With talents… But ts hve beginners team so team formation is so bad….. With one single pro cnt win teamwork…. Sqaud… There's lger advtages for teamwork

    Reply
  8. Ngedatangin RRQ malah dikil awal.. cupu

    Reply
  9. TOURNAMEN di samain kaya CLASIK:V

    Reply
  10. anday ADA BTR COBAK WKWK ZUXY

    Reply
  11. Semoga tim indo di day 3 ketemu tim bot (TS)…

    Reply
  12. Bnyk bicara yg ngomong biubiu noob, dripda kalian yg bacot gak pernah ikut turnamen hahaha

    Reply
  13. RRQ team Pochinki Kings check out!

    Reply
  14. Biubiu being a bot in this tournament hahaha.

    Reply
  15. RRQ goooooooo.biu hiu โ˜ ๏ธ๐Ÿ‘Ž

    Reply
  16. apa cuma saya yg masih ngefans dan respect sama biu2…banyak ilmu yg sudah sy dapat dari biu2. dari gameplay maupun dr kerendahan hati seorang biu2. Love from +62 ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

    Reply
  17. Nama channel malaysia live pnco apa ya
    Mau spam #indoPride

    Reply
  18. Hahah jadi ibu ibu dimata RRQ anthena

    Reply
  19. Nub Malaysia baru main udah mati

    Reply
  20. Malaysia bilang tiarap ( bersetubuh dengan bumi ) ekekww wokwokeoo

    Reply
  21. Mantap bang udah ge subs bang
    Jngan lupa suport back y bang๐Ÿ˜

    Reply
  22. Saya rasa teman biubiu yg kurang kompak, bukan biubiu nyaa

    Reply
  23. biu biu di PMCO gak se GG di youtube chanelnya, di PMCO penampilanya sangat kurang memuaskan buat subscriber biu"๐Ÿ˜” dia kayak jadi BOT buat pemain lainya

    Reply
  24. Biu biu Both in PMCO ๐Ÿคฃ cuma jago lawan hp – hp kentang di publik

    Reply
  25. Yang bilang biubiu songong sok pro, nonton dulu chenelnya. Baru bacot

    Reply
  26. Ko di malaysia ada yang pake bahasa china ya,saya dari indonesia,mohon jawabb??

    Reply
  27. Biubiu just streamer not pro player

    Reply
  28. 32:58 ada yg liat kereta ngga ? Emang ada kereta ya di map erangel ? ๐Ÿ˜‚

    Reply
  29. RRQ hebat, flanker nya sangat bagus

    Reply
  30. Biu biu katanya dipmco mau incer btr wkwkwkwk,,,,tuh juru kunci naikin 10 besar kek wkwkwk baru nantang tim indonesia, sama evos aja rata wkwk

    Reply
  31. EVOS KILL BIUBIU NDYAAARRRR

    Reply
  32. Lol too many bitter indonesian here…trash

    Reply
  33. Sayang nya tim nya gk bagus klo bagus rata rrq

    Reply
  34. Katanya GK terima wim rrq win,sok dtngin team rrq di pochinki hahahaha Langsung TS (TOO SOON )

    Reply
  35. Ada biu biu guys bukan biubiuu anjau

    Reply

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.